Bayerischer Lunch in Hessen

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Schnitzel mit Pfeffer-Sahne-Cognacsauce (no idea was daran bayerisch ist :-) )


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Kommentare

Pirchner hat gesagt…
Ich verstehe nicht, was daran essbar sein soll ;-))
OliverG hat gesagt…
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genug Kaninchenfutter... ;) (Heys, ich bin voll auf Par mit meinem Sportprogramm und habe heute schon 6000 meiner 10.000 Schritte durch. Ich darf das ;)
OliverG hat gesagt…
REPLY:
(Schnitzelburg, ehm 'Schmankerlburg' bis 11. ist noch Schnitzelwoche ;))
Pirchner hat gesagt…
REPLY:
nicht ihr Futter weg. Aber als Wiener habe ich eine andere Vorstellung von Schnitzel. Leider ist auf dem Foto nicht erkennbar, ob das (für ein Schnitzel - nach österreichischem Verständnis - viel zu dicke) Trumm Fleisch paniert ist. Wenn ja, wär's das Sakrileg schlechthin. Auf jeden Fall sieht es aus wie ein in Tunke ertrinkendes Stück totes Tier :-))

Hauptsache, es hat geschmeckt.
OliverG hat gesagt…
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das Panierte war ich auch nicht mehr so gewöhnt. aber die Pfeffer-Cognac-Sauce hatte mich interessiert. Die gabs sonst nur noch an Hackbraten; dann doch lieber Schnipsel (sic.)

Ich blog auch gerne Wiener Schnitzel, erwarte Einladung, Mailadresse ist im Impressum ;)



Und Gemüse ohne totes Tier dabei gibt es bei uns ca. 5* die Woche ;)



Und damit genbügend Reis bleibt hab ich lieber Pommes genommen ;)
Pirchner hat gesagt…
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Würg. Diese labbrige Pampe will ich mir gar nicht vorstellen. Barbarisch :-)

Ich seh schon, da ist eine Einladung auf ein echtes Wiener Schnitzel fällig: feinstes, dünnes Kalbfleisch in einer reschen Panade; dazu Erdäpfelsalat.

Einladung steht (gilt allerdings nur für OliverG). Einzulösen nach Lust und Laune und Zeit.

Ich verbuche es dann unter Kuklturoffensive, hehe
OliverG hat gesagt…
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zu toten tieren in dünne scheiben werd ich nicht abschlagen. (Bei Barcampsponsoren schon gar nicht ;) )



jetzt brauch ich noch ne ausrede um nach wien zu kommen. ;-)