Schnitzel mit Pfeffer-Sahne-Cognacsauce (no idea was daran bayerisch ist :-) )
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Pirchner hat gesagt…
Ich verstehe nicht, was daran essbar sein soll ;-))
OliverG hat gesagt…
REPLY: genug Kaninchenfutter... ;) (Heys, ich bin voll auf Par mit meinem Sportprogramm und habe heute schon 6000 meiner 10.000 Schritte durch. Ich darf das ;)
OliverG hat gesagt…
REPLY: (Schnitzelburg, ehm 'Schmankerlburg' bis 11. ist noch Schnitzelwoche ;))
Pirchner hat gesagt…
REPLY: nicht ihr Futter weg. Aber als Wiener habe ich eine andere Vorstellung von Schnitzel. Leider ist auf dem Foto nicht erkennbar, ob das (für ein Schnitzel - nach österreichischem Verständnis - viel zu dicke) Trumm Fleisch paniert ist. Wenn ja, wär's das Sakrileg schlechthin. Auf jeden Fall sieht es aus wie ein in Tunke ertrinkendes Stück totes Tier :-))
Hauptsache, es hat geschmeckt.
OliverG hat gesagt…
REPLY: das Panierte war ich auch nicht mehr so gewöhnt. aber die Pfeffer-Cognac-Sauce hatte mich interessiert. Die gabs sonst nur noch an Hackbraten; dann doch lieber Schnipsel (sic.)
Ich blog auch gerne Wiener Schnitzel, erwarte Einladung, Mailadresse ist im Impressum ;)
Und Gemüse ohne totes Tier dabei gibt es bei uns ca. 5* die Woche ;)
Und damit genbügend Reis bleibt hab ich lieber Pommes genommen ;)
Pirchner hat gesagt…
REPLY: Würg. Diese labbrige Pampe will ich mir gar nicht vorstellen. Barbarisch :-)
Ich seh schon, da ist eine Einladung auf ein echtes Wiener Schnitzel fällig: feinstes, dünnes Kalbfleisch in einer reschen Panade; dazu Erdäpfelsalat.
Einladung steht (gilt allerdings nur für OliverG). Einzulösen nach Lust und Laune und Zeit.
Ich verbuche es dann unter Kuklturoffensive, hehe
OliverG hat gesagt…
REPLY: zu toten tieren in dünne scheiben werd ich nicht abschlagen. (Bei Barcampsponsoren schon gar nicht ;) )
jetzt brauch ich noch ne ausrede um nach wien zu kommen. ;-)
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genug Kaninchenfutter... ;) (Heys, ich bin voll auf Par mit meinem Sportprogramm und habe heute schon 6000 meiner 10.000 Schritte durch. Ich darf das ;)
(Schnitzelburg, ehm 'Schmankerlburg' bis 11. ist noch Schnitzelwoche ;))
nicht ihr Futter weg. Aber als Wiener habe ich eine andere Vorstellung von Schnitzel. Leider ist auf dem Foto nicht erkennbar, ob das (für ein Schnitzel - nach österreichischem Verständnis - viel zu dicke) Trumm Fleisch paniert ist. Wenn ja, wär's das Sakrileg schlechthin. Auf jeden Fall sieht es aus wie ein in Tunke ertrinkendes Stück totes Tier :-))
Hauptsache, es hat geschmeckt.
das Panierte war ich auch nicht mehr so gewöhnt. aber die Pfeffer-Cognac-Sauce hatte mich interessiert. Die gabs sonst nur noch an Hackbraten; dann doch lieber Schnipsel (sic.)
Ich blog auch gerne Wiener Schnitzel, erwarte Einladung, Mailadresse ist im Impressum ;)
Und Gemüse ohne totes Tier dabei gibt es bei uns ca. 5* die Woche ;)
Und damit genbügend Reis bleibt hab ich lieber Pommes genommen ;)
Würg. Diese labbrige Pampe will ich mir gar nicht vorstellen. Barbarisch :-)
Ich seh schon, da ist eine Einladung auf ein echtes Wiener Schnitzel fällig: feinstes, dünnes Kalbfleisch in einer reschen Panade; dazu Erdäpfelsalat.
Einladung steht (gilt allerdings nur für OliverG). Einzulösen nach Lust und Laune und Zeit.
Ich verbuche es dann unter Kuklturoffensive, hehe
zu toten tieren in dünne scheiben werd ich nicht abschlagen. (Bei Barcampsponsoren schon gar nicht ;) )
jetzt brauch ich noch ne ausrede um nach wien zu kommen. ;-)